arsip

INI ARSIP TULISAN, ARTIKEL, BERITA ATAU APA PUN YANG DAPAT DIARSIP

PAKET PLUG N PLAY YAMAHA V-IXION

Posted by I MADE SARJANA pada Mei 26, 2008

PAKET PLUG N PLAY YAMAHA V-IXION
Seorang modifikator bernama Rudi Gunawan cukup terkenal di kalangan pecandu dunia otomotif. Bagaimana ia melakukan modifikasi terhadap Yamaha V-Ixion, ini penuturan Oct dari media Otomotif.
Nomor Kliping : 005; Judul   : PAKET PLUG N PLAY YAMAHA V-IXION; Penulis : Oct.; Media   : Otomotif; Edisi  : 48:XVII (31 Maret 2008); Rubrik   : Modifikasi
Halaman : 22 - 23;Penerbit : ?
Terinspirasi dari permintaan konsumennya, Rudi Gunawan kemudian memperbanyak fairing plus buritan untuk Vixion. Bahan fiberglass tetap menjadi andalannya. “Jadi peminat V-Ixion ber-fairing dapat lebih mudah mencari modelnya. Nggak perlu lama-lama menunggu buat setting kedok ke bodi V-Ixion,”tukas Rudi.
Paket plug and play (PN’P) yang ditawarkan adalah terdiri dari fairing yang terpisah jadi 7 piece, buritan, side cover, se

patb or (depan, kolong, dan belakang).

Penasaran ya soal harganya? Tenang, lihat saja di tabel berikut ini. * Oct.
Harga: Fairing 3.500.000; Buritan 1.500.000; Side Cover 350.000; Sepatbor depan 250.000; Sepatbor kolong 250.000; sepatbor belakang 250.000

PARADE KARYA : | PROSA | PUISI | ARTIKEL | DIARY | UNEG-UNEG | LUKISAN | KETERAMPILAN | TEKA-TEKI |INSPIRASI | AWAL | ALUMNI | BERITA | PRESTASI | INFO | INPUT | PARADE KARYA | PROFIL SEKOLAH |

Related Link : —————————————————-

Berita

Informasi

Belajar Internet

Belajar

Wawasan

—————————————————————–

|ACCOUNTING | ACNE| ADSENSE| ADVERTISING | AEROBICS| AFFILIATE | ALTERNATIF | ARTICLE | ATTRACTION| AUCTIONS|AUDIO-STREAMING| AUTO-CARE|AUTO-PART| UTORESPONDENS| AVIATION| BABIES-TODDLER| BABY| BANKRUPTCY | BATHROOM|

23 Tanggapan to “PAKET PLUG N PLAY YAMAHA V-IXION”

  1. edwin said

    siip

  2. nanda said

    dimana bisa didapat fairing seperti itu ?

  3. terima kasih, Anda telah mengunjungi situs saya yang sederhana itu. Tampaknya Anda sangat tertarik dengan modifikasi itu. terus terang saja saya sendiri sangat awam tentang dunia itu, saya mendapatkan tulisan itu ketika saya sedang membelikan istri saya koran bekas. saya lihat tulisan itu, mungkin bagus untuk orang-orang seperti Anda sebagai informasi penting. Saya hanya dapat membantu Anda sekedar memberitahu, kalau Anda memang tertarik terhadap hal tersebut silakan kontak ke redaksi tabloid Otomotif, penulisnya berinisial Oct (Penulis : Oct.; Media : Otomotif; Edisi : 48:XVII (31 Maret 2008).

  4. navarro said

    kemahalan booos !!!

    ngambil untung jangan banyak2 dong ntar tambah buncit perut lo.

    duit segitu buat beli beras 1 RW kebagian semua tuh

    payah orang indonesia pantesan aja dijajah mulu. rasain aja deh dijajah sm org cina

    • junior said

      ashoy ne harga nya…buat kantong awak neh hancur… jangan main rasis bro , klo gak suka gak usah dibeli baikan kita rembukan cari yang murahan, untung gw dijakarta banyak solusinya….namanya juga usaha dia, baekan pasang fairing satria aja gak usah full bgt udah keren kok trus ganti lampu bunder ntuh pakai yang mnrt bro2 mantep dah..untuk tampilan khan relatif lbh murah dengan rangka delta box lbh mudah buat vixion untuk diupgrade tampilannya

  5. tommy said

    setuju…kemahalan tuh boss… ntar kgak lris lo😀

  6. untuk Navaro dan Tommy:
    terima kasih, Anda telah mengunjungi blog saya. memang untuk kita harga itu masih cukup mahaal. Apalagi kayak saya yang hanya seorang guru honorer di sebuah sekolah swasta. makanya saya tidak punya hobi seperti itu. karena motor saya cuma ceketer, kayak umar bakri gitu lho! saya punya hobi hanya baca-baca, hitung-hitung nambah wawasan. kalau pas ada yang menurut saya menarik bagi orang maka saya bagi-bagi info itu melalui blog arsip saya. semoga ada manfaatnya.

  7. Bozz klo misalnya da pake fairing perlu pake stang jepit gk ya Bro,
    Bales ya

  8. terima kasih, Anda telah mengunjungi situs saya yang sederhana itu. Tampaknya Anda sangat tertarik dengan modifikasi itu. terus terang saja saya sendiri sangat awam tentang dunia itu, saya mendapatkan tulisan itu ketika saya sedang membelikan istri saya koran bekas. saya lihat tulisan itu, mungkin bagus untuk orang-orang seperti Anda sebagai informasi penting. Saya hanya dapat membantu Anda sekedar memberitahu, kalau Anda memang tertarik terhadap hal tersebut silakan kontak ke redaksi tabloid Otomotif, penulisnya berinisial Oct (Penulis : Oct.; Media : Otomotif; Edisi : 48:XVII (31 Maret 2008).

  9. untuk sobat yosep dan teman-teman yang bertanya soal modif ini,
    terima kasih, Anda telah mengunjungi situs saya yang sederhana itu. Tampaknya Anda sangat tertarik dengan modifikasi itu. terus terang saja saya sendiri sangat awam tentang dunia itu, saya mendapatkan tulisan itu ketika saya sedang membelikan istri saya koran bekas. saya lihat tulisan itu, mungkin bagus untuk orang-orang seperti Anda sebagai informasi penting. Saya hanya dapat membantu Anda sekedar memberitahu, kalau Anda memang tertarik terhadap hal tersebut silakan kontak ke redaksi tabloid Otomotif, penulisnya berinisial Oct (Penulis : Oct.; Media : Otomotif; Edisi : 48:XVII (31 Maret 2008).

  10. thilex_theracer said

    wah mahal bener mau naek haji apa mas? apa mau nyewa jablay inggris?

  11. rizky said

    mahal bner boz…
    gw pengen pake fairing..tapi jangan mahal2…ga cukup kantong gw…
    kalo ada yang punya info…
    tolong bagi2…

  12. interbangsat said

    kemahalan tuh dasar cina kayanya tuh..
    tajur banyak begituan yang murah

  13. luly said

    halo mas apa kabar,bisa gak fairing hanya dibagian samping sampai kolong saja tetapi depan tidak and berapa harganya.
    thanks

  14. hopeless said

    mahal jelek lagi

  15. UYAB said

    wah mahal sekali kalo di total sampai 6.1 jt hanya untuk sebuah fairing
    udah jangan mahal-mahal sesama hibie …..

  16. Ewind said

    Yap,mhl bgt.all ada yg punya fairing honda cbr yg dah digemukin kah?brpa jeti??

  17. ian said

    u/ di denpasar bali ad yg jual g ya…..knapa harus ad di jawa az siih???lagian wah mahal sekali kalo di total sampai 6.1 jt hanya untuk sebuah fairing
    udah jangan mahal-mahal sesama hibie …..

    SETUJU….????CB DIPERTIMBANGKAN LG TUUH HARGA

  18. abey_ppu said

    kemahalan boooozzzz

  19. Reid said

    Mahal bner bro….?
    Yg murah nape…? Sekitar 1.5juta aje…..baru,w pertimbangkan.

  20. Vixion Black said

    Buset dah, Vixion fairing kagak pantes banget bro T-T.
    Jauh dan jauhhhh lebig manis modif ala street fighter.

  21. EGIPOKERMAN said

    BUSETTTTTTTTTT……….TUH HARGA YANG BENER AJA BOSS, MAU NAEK HAJI YA????JUALAN G KIRA2 LO…..GW KEMAREN LIAT FAIRING KAYAK GITU TAPI G SEMAHAL ITU BOS……

  22. Darul ikhsand said

    Buzieett’,,__
    Mahall amat bro’,,___
    Mana mampu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: